日頃から弊社製品をご愛用いただきまして、まことにありがとうございます。
弊社製品マイクロLED T6.5サイズの各色(ラグジーブルー、スーパーホワイト、アメリカンレッド)
の一部におきまして、生産上不適切な絶縁処理がされたLEDが混入したため、
2008年6月18日より自主回収を行ないます。
このLEDは、通常の自動車用バッテリーからの電流がながれた際、装着時にショートし
内側からわずかな異臭や煙が稀に発生することが判明いたしました。
不良LEDは、装着時にショートします。ご購入いただいた商品で、すでに装着済みで、
問題の無い物に関しては、正常のLEDと考えられますが、 こちらについても交換対応 させて頂きます。
ご心配な方は、サイバーストークまでご連絡くださいませ。
なお、改良版は7月初旬より配送開始のスケジュールで生産中でございます。
この件に関しまして、全て株式会社サイバーストークの責任の範囲でございます。
お客様には、たいへんご迷惑ご心配をお掛けいたしますことを深くお詫び申し上げます。
今後は、より一層の品質向上に向け努力して参りますので、
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
■メールでのお知らせ
上記内容は、これまでに該当商品をご購入頂きました方々へメールにてご案内をお送りさせていただいております。
■ご返品方法について
該当商品をお持ちのお客様は、
下記をご明記の上、送付先住所宛「着払い」にてお送りいただきますようお願い申し上げます。
・お名前
・ご住所
・お電話番号
■ご返送品到着後、7月上旬より改良版を
ご返送させていただきます。
■返品送付先 〒509-7201
岐阜県恵那市大井町2087-112
株式会社サイバーストーク
自主回収係宛
■お問い合わせ窓口
電話0573-25-6137
(土曜日、日曜日、祝を除く 午前10時から午後6時まで)
※今回お客様からお知らせいただきました個人情報は、該当商品の対応のみに使用いたします。 |